Einen Überblick über das Administrationstool KeyHelp der Keyweb AG und dessen Download gibt es auf https://www.keyhelp.de

Dieses Forum soll es interessierten Benutzern ermöglichen, sich über KeyHelp auszutauschen und Hilfe bei Problemen zu finden.

Die Suche ergab 20 Treffer

von NothingTV
So 24. Mai 2020, 16:02
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Ping offline resolve
Antworten: 5
Zugriffe: 158

Re: Ping offline resolve

Ich kann das von dir beschrieben Verhalten nicht reproduzieren... :? Hier mal ein Auszug: ping server-bench.de PING server-bench.de(xxxx:xxxx:xxxx:xxxx::xxxx (xxxx:xxxx:xxxx:xxxx::xxxx)) 56 data bytes From 2a0c:4ac0:1200:14::6ea5 (xxxx:xxxx:xxxx:xxxx::xxxx): icmp_seq=1 Destination unreachable: Addr...
von NothingTV
So 24. Mai 2020, 02:00
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Ping offline resolve
Antworten: 5
Zugriffe: 158

Ping offline resolve

Hallo, mir ist aufgefallen, dass jeder Server mit einer aktiven KeyHelp Installation, bei einem Ping sofern das Ziel offline ist, das Ziel + dem eigenen Hostnamen anpingt. Beispielsweise wenn google.de down wäre, würde er google.de.hostnamevomserver anpingen. Kann man das irgendwie umstellen? So sin...
von NothingTV
Sa 30. Nov 2019, 19:25
Forum: Allgemeines
Thema: Server Wechsel
Antworten: 6
Zugriffe: 1551

Re: Server Wechsel

Naja unkompliziert ist das nicht gerade Doch, eigentlich schon. Man muß nur peinlich genau die Anleitung Schritt für Schritt abarbeiten. Selbst bei Wechsel der Version (Deb8 -> Deb9/10, Ubuntu16 -> Ubuntu18) und auch bei Distrowechsel (Debian -> Ubuntu bzw. umgekehrt) funktioniert die verlinkte Anl...
von NothingTV
Sa 30. Nov 2019, 18:02
Forum: Allgemeines
Thema: Server Wechsel
Antworten: 6
Zugriffe: 1551

Re: Server Wechsel

Naja unkompliziert ist das nicht gerade. Habs offenbar verkackt. "Versionskonflikt - Bitte kontaktieren Sie Ihren Administrator. "..
Trotzdem vielen Dank.

EDIT: Macht ja sinn, habe ausversehen ein altes Backup verwendet, wo die KeyHelp Version (natürlich) älter war. Typischer Layer-8 Fehler.
von NothingTV
Di 26. Nov 2019, 22:37
Forum: Allgemeines
Thema: Server Wechsel
Antworten: 6
Zugriffe: 1551

Server Wechsel

Hallo KeyHelp Community, ich muss aus Kostengründen in den nächsten Tagen meinen Server umziehen und wüsste gerne wie man am besten eine KeyHelp Installation umzieht, ohne User/Daten Verluste. Gibt es eine Möglichkeit oder wird es darauf hinauslaufen, dass ich jeden User erneut per Hand anlegen muss...
von NothingTV
So 28. Jul 2019, 01:12
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]
Antworten: 5
Zugriffe: 184

Re: Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]

Tobi hat geschrieben:
Fr 26. Jul 2019, 11:00
Oder einfach Domain erneut hinzufügen, 5 Minuten warten und Domain wieder löschen.
Hat funktioniert, vielen Dank! :)
von NothingTV
Fr 26. Jul 2019, 10:43
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]
Antworten: 5
Zugriffe: 184

Re: Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]

Hallo,

die Domains sind bereits gelöscht, daher habe ich auch kein Einstellungsmöglichkeiten mehr. Dennoch versucht er das CERT zu verlängern.
von NothingTV
Fr 26. Jul 2019, 01:31
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]
Antworten: 5
Zugriffe: 184

Let's Encrypt Fehler E-Mail wegen alter Domain [GELÖST]

Hallo, ich erhalte für 2 Domains bzw. Subdomains die inzwischen nicht mehr existieren, alle 24h um 0 Uhr eine E-Mail, weil der Access Token nicht mehr erreichbar ist. Ergibt ja auch Sinn wenn die Domain nicht mehr vorhanden ist. Wie lösche ich diese Einträge komplett aus dem System, damit er nicht m...
von NothingTV
So 9. Jun 2019, 23:31
Forum: Installation
Thema: Installation geht nicht - Segementation Fault
Antworten: 9
Zugriffe: 1717

Re: Installation geht nicht - Segementation Fault

Habe das gleiche Problem auf einem Ubuntu 18.04 Server.

EDIT: Ich habe gerade testweise bei Hetzner einen 18.04 und 16.04 Server angelegt. Beim 18.04 Server kommt erneut der Fehler der oben beschrieben wird und bei 16.04 funktioniert die Installation.
von NothingTV
Mi 24. Apr 2019, 15:47
Forum: Fehler und Probleme
Thema: missing p= [GELÖST]
Antworten: 0
Zugriffe: 104

missing p= [GELÖST]

Hallo, mir ist heute beim E-Mail versenden aufgefallen, dass bei Ausgehenden E-Mails Authentication-Results: web.nothingtv.de (amavisd-new); dkim=neutral reason="invalid (public key: missing p= tag)" header.d=nothingtv.de steht. Ich bin mir nicht genau sicher was gemeint ist, weil im _dmarc txt reco...
von NothingTV
Do 18. Apr 2019, 10:57
Forum: Bedienung und Nutzung
Thema: FTP Übertragung
Antworten: 5
Zugriffe: 1573

Re: FTP Übertragung

Dem kann ich zustimmen. Unter PHPStorm habe ich zum Beispiel massive Probleme. Manchmal dauert es 2-3 Sekunden bis die Dateien hochgeladen werden können. Die nächsten Zugriffe sind schneller und danach muss sich PHPStorm wieder neu verbinden. Unter FileZilla das selbe Problem. Genau das Probleme ha...
von NothingTV
Sa 2. Mär 2019, 04:08
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]
Antworten: 14
Zugriffe: 552

Re: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]

Ich bin mir nicht ganz sicher wieso, aber es läuft nun alles einwandfrei. Ich update jede Woche den Server, aber gestern scheint wohl etwas dabei gewesen zu sein, was das ganze gefixt hat. :)
von NothingTV
Sa 16. Feb 2019, 13:00
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]
Antworten: 14
Zugriffe: 552

Re: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]

Gibt es keinen Fix? Oder die Möglichkeit quota komplett neu zu installieren?
von NothingTV
Do 7. Feb 2019, 19:02
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]
Antworten: 14
Zugriffe: 552

Re: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]

Hallo,

habe alle genannten Befehle in der Reihenfolge ausgeführt: https://i.gyazo.com/24aff4c58028d2a85e2 ... 62696a.png

Dabei fällt auf, dass er offenbar beim Webspace Probleme hat, steht in den vergangenen Logs jedoch nicht..
von NothingTV
Mi 6. Feb 2019, 18:28
Forum: Fehler und Probleme
Thema: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]
Antworten: 14
Zugriffe: 552

Re: Speicher Verbrauch Bug [GELÖST]

Hallo,

Besitzer und Gruppe sind bei allen Dateien 5001, habe mit KeyHelp nur einen Benutzer angelegt.