Einen Überblick über das Administrationstool KeyHelp der Keyweb AG und dessen Download gibt es auf https://www.keyhelp.de

Dieses Forum soll es interessierten Benutzern ermöglichen, sich über KeyHelp auszutauschen und Hilfe bei Problemen zu finden.

Status von Diensten im Admin Dash

Bastelecke für Scripte

Soll das OlliTheDarkness Adminpanel für Version 21 fit gemacht werden?

Umfrage endete am Fr 19. Mär 2021, 18:47

Ja, unbedingt, ohne das kann ich nicht leben!
0
Keine Stimmen
Schön wäre es, aber wenn’s nicht geht geht’s nicht
11
79%
Danke für deine Arbeit Olli, aber ich nutze es ohnehin nicht mehr
3
21%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 14
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Zu TS:
Hast du in den betroffenden TS Servern die KH Panel IP auch auf die Whitelist gesetzt ?
Ohne Whitelist Eintrag wird dem Panel logischerweise der Zugriff verweigert.

Zum RAID:
Befindet sich im stats Ordner die raid datei ?
Wenn ja, welchen Inhalt hat sie ?
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Speddy
Beiträge: 18
Registriert: Fr 5. Mär 2021, 13:26
Wohnort: localhost

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von Speddy »

OlliTheDarkness hat geschrieben: Di 25. Mai 2021, 12:27 Zu TS:
Hast du in den betroffenden TS Servern die KH Panel IP auch auf die Whitelist gesetzt ?
Ohne Whitelist Eintrag wird dem Panel logischerweise der Zugriff verweigert.

Ja sonst würde der ts jedesmal geblockt werden.

Zum RAID:
Befindet sich im stats Ordner die raid datei ?
Wenn ja, welchen Inhalt hat sie ?
raid.log und smart.log sind vorhanden.
raid und smart.PNG
raid und smart.PNG (11 KiB) 1304 mal betrachtet

in raid.log steht nichts und in smart.log steht folgendes.

smart.log
(735 Bytes) 23-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Speddy hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:26
OlliTheDarkness hat geschrieben: Di 25. Mai 2021, 12:27 Zu TS:
Hast du in den betroffenden TS Servern die KH Panel IP auch auf die Whitelist gesetzt ?
Ohne Whitelist Eintrag wird dem Panel logischerweise der Zugriff verweigert.

Ja sonst würde der ts jedesmal geblockt werden.

Zum RAID:
Befindet sich im stats Ordner die raid datei ?
Wenn ja, welchen Inhalt hat sie ?
raid.log und smart.log sind vorhanden.

raid und smart.PNG


in raid.log steht nichts und in smart.log steht folgendes.


smart.log
Führe mal nachfolgendes auf der Konsole aus und gib mal Rückmeldung:

Code: Alles auswählen

cat /proc/mdstat
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Speddy
Beiträge: 18
Registriert: Fr 5. Mär 2021, 13:26
Wohnort: localhost

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von Speddy »

OlliTheDarkness hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:34
Speddy hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:26
OlliTheDarkness hat geschrieben: Di 25. Mai 2021, 12:27 Zu TS:
Hast du in den betroffenden TS Servern die KH Panel IP auch auf die Whitelist gesetzt ?
Ohne Whitelist Eintrag wird dem Panel logischerweise der Zugriff verweigert.

Ja sonst würde der ts jedesmal geblockt werden.

Zum RAID:
Befindet sich im stats Ordner die raid datei ?
Wenn ja, welchen Inhalt hat sie ?
raid.log und smart.log sind vorhanden.

raid und smart.PNG


in raid.log steht nichts und in smart.log steht folgendes.


smart.log
Führe mal nachfolgendes auf der Konsole aus und gib mal Rückmeldung:

Code: Alles auswählen

cat /proc/mdstat

Code: Alles auswählen

root@ns:~# cat /proc/mdstat
Personalities : [linear] [multipath] [raid0] [raid1] [raid6] [raid5] [raid4] [raid10]
unused devices: <none>

verstehe ich jetzt nicht warum er dort denn raid Status nicht hat aber das template bei Ovh sagt das es raid 1 ist.
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Speddy hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 10:49
OlliTheDarkness hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:34
Speddy hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:26

raid.log und smart.log sind vorhanden.

raid und smart.PNG


in raid.log steht nichts und in smart.log steht folgendes.


smart.log
Führe mal nachfolgendes auf der Konsole aus und gib mal Rückmeldung:

Code: Alles auswählen

cat /proc/mdstat

Code: Alles auswählen

root@ns:~# cat /proc/mdstat
Personalities : [linear] [multipath] [raid0] [raid1] [raid6] [raid5] [raid4] [raid10]
unused devices: <none>

verstehe ich jetzt nicht warum er dort denn raid Status nicht hat aber das template bei Ovh sagt das es raid 1 ist.
Vieleicht bei der Installation nicht aktiviert ?
Eventuell nen Hardware Raid ?
Tatsache ist auf jedenfall das du den Fehler suchen musst 8-)
Da cat /proc/mdstat keine Werte liefert, gibts für die Raid Anzeighe auch nichts zum anzeigen :)
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
comsystem2
Beiträge: 11
Registriert: Mo 21. Nov 2016, 16:52

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von comsystem2 »

Bei mir wird auch nichts angezeigt, alles leer.
Liegt vielleicht daran weil ich überhaupt nicht installiert habe
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

comsystem2 hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 16:56 Bei mir wird auch nichts angezeigt, alles leer.
Liegt vielleicht daran weil ich überhaupt nicht installiert habe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
comsystem2
Beiträge: 11
Registriert: Mo 21. Nov 2016, 16:52

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von comsystem2 »

OlliTheDarkness hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 22:08
comsystem2 hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 16:56 Bei mir wird auch nichts angezeigt, alles leer.
Liegt vielleicht daran weil ich überhaupt nicht installiert habe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wollte es mit

Code: Alles auswählen

rm -rf /*
installieren, funktioniert aber nicht :/
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

comsystem2 hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 22:19
OlliTheDarkness hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 22:08
comsystem2 hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 16:56 Bei mir wird auch nichts angezeigt, alles leer.
Liegt vielleicht daran weil ich überhaupt nicht installiert habe
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Wollte es mit

Code: Alles auswählen

rm -rf /*
installieren, funktioniert aber nicht :/
Hahahahahaha gönn dir :lol:
So ruhe jetzt und BTT :D
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Speddy hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 10:49
OlliTheDarkness hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:34
Speddy hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:26

raid.log und smart.log sind vorhanden.

raid und smart.PNG


in raid.log steht nichts und in smart.log steht folgendes.


smart.log
Führe mal nachfolgendes auf der Konsole aus und gib mal Rückmeldung:

Code: Alles auswählen

cat /proc/mdstat

Code: Alles auswählen

root@ns:~# cat /proc/mdstat
Personalities : [linear] [multipath] [raid0] [raid1] [raid6] [raid5] [raid4] [raid10]
unused devices: <none>

verstehe ich jetzt nicht warum er dort denn raid Status nicht hat aber das template bei Ovh sagt das es raid 1 ist.
Moin, wollte mal aus Intresse nachfragen ob sich die Geschichte mit deinem RAID geklärt hat. 8-)
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Speddy
Beiträge: 18
Registriert: Fr 5. Mär 2021, 13:26
Wohnort: localhost

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von Speddy »

OlliTheDarkness hat geschrieben: Mo 14. Jun 2021, 13:23
Speddy hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 10:49
OlliTheDarkness hat geschrieben: Do 27. Mai 2021, 12:34

Führe mal nachfolgendes auf der Konsole aus und gib mal Rückmeldung:

Code: Alles auswählen

cat /proc/mdstat

Code: Alles auswählen

root@ns:~# cat /proc/mdstat
Personalities : [linear] [multipath] [raid0] [raid1] [raid6] [raid5] [raid4] [raid10]
unused devices: <none>

verstehe ich jetzt nicht warum er dort denn raid Status nicht hat aber das template bei Ovh sagt das es raid 1 ist.
Moin, wollte mal aus Intresse nachfragen ob sich die Geschichte mit deinem RAID geklärt hat. 8-)
Also warum er das nicht anzeigt kann ich nicht sagen es definitiv raid 1 ich zeige dir mal das template was ich benutzt habe.
Unbenannt.PNG
aber selbst jetzt bei ovh kann ich nicht mehr auf denn hd zugreifen und mir denn zustand der platten anzeigen lassen mal sehen ich habe denn support ne ticket zu kommen lassen denn das kontroll panel von denn ist ja seit 6 jahren nicht fertig sondern eher ne baustelle.
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Speddy hat geschrieben: Di 22. Jun 2021, 05:02
OlliTheDarkness hat geschrieben: Mo 14. Jun 2021, 13:23
Speddy hat geschrieben: Di 1. Jun 2021, 10:49

Code: Alles auswählen

root@ns:~# cat /proc/mdstat
Personalities : [linear] [multipath] [raid0] [raid1] [raid6] [raid5] [raid4] [raid10]
unused devices: <none>

verstehe ich jetzt nicht warum er dort denn raid Status nicht hat aber das template bei Ovh sagt das es raid 1 ist.
Moin, wollte mal aus Intresse nachfragen ob sich die Geschichte mit deinem RAID geklärt hat. 8-)
Also warum er das nicht anzeigt kann ich nicht sagen es definitiv raid 1 ich zeige dir mal das template was ich benutzt habe.

Unbenannt.PNG aber selbst jetzt bei ovh kann ich nicht mehr auf denn hd zugreifen und mir denn zustand der platten anzeigen lassen mal sehen ich habe denn support ne ticket zu kommen lassen denn das kontroll panel von denn ist ja seit 6 jahren nicht fertig sondern eher ne baustelle.
Also meine OVH Erfahrung liegt bei 0.

Aber ich würde mal die Hardware auslesen, um auszuschließen das es sich bei deinem Raid nicht um einen Soft- sondern einen Hardware Raidcontroller handelt.

Wäre es ein Hardware Raid dann wären einige Anpassungen des Skripts nötig.
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Release-Version 21.1.1 für KeyHelp 21.1

Dash Panel
  • Anpassung an KH Panel 21.1
  • Entfernung der DiskSpace Box und Funktionen ( Bereits in KH integriert )
  • Allgemeine Bereinigungen
WICHTIG

BITTE DIE NEUE setting.php BENUTZEN !

Zum Download bei GitHub

Follow Us on GitHub

Gruß Olli
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 1318
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41
Wohnort: Essen (NRW)

Re: Status von Diensten im Admin Dash

Beitrag von OlliTheDarkness »

Release-Version 21.2.1 für KeyHelp 21.2

Dash Panel
  • Anpassung an KH Panel 21.2

Zum Download bei GitHub

Follow Us on GitHub

Gruß Olli

P.S
In kürze gibt es ein Funktionsupdate, auf das einige bereits sehnsüchtig warten.
Seit gespannt und habt Geduld.
:arrow: Helden leben lange, Legenden sterben nie :idea:

:!: World Hack Organization :!:
Antworten