Einen Überblick über das Administrationstool KeyHelp der Keyweb AG und dessen Download gibt es auf https://www.keyhelp.de

Dieses Forum soll es interessierten Benutzern ermöglichen, sich über KeyHelp auszutauschen und Hilfe bei Problemen zu finden.

Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Fragen zur Benutzung oder Konfiguration
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 501
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von OlliTheDarkness » Mo 12. Aug 2019, 21:04

Tobi hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 20:38
also ich denke dass die software welche hier verwendet wird soll die sein kann aber nicht muss manchmal sieht es nur so aus als ob da was läuft aber eigentlich geht da gar nichts warum das so ist kann man nur dann sagen wenn auch klar ist welcher port offen ist oder ob der andere noch zu ist damit das dann so läuft wie es denn soll muss man vielleicht mal einem blick in das handbuch werfen welches man immer im internet finden kann da steht dann drin wie das geht oder auch nicht hoffe dass ich im rahmen dieses threads helfen konnte soweit ich das verstanden haben will
Ich sag jetzt besser nichts sonst wars das für mich :lol:
Benutzeravatar
Tobi
Beiträge: 1038
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:24

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von Tobi » Mo 12. Aug 2019, 21:44

Jolinar hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 21:03
Eine schöne Demonstration dafür, daß selbst ein semantisch und orthographisch korrekter Text ohne Groß-/Kleinschreibung und Interpunktion nur sehr mühsam lesbar ist.
Ganz zu schweigen vom Inhalt :P
Ich musste mir aber auch wirklich ganz viel Mühe geben, zumal die Autokorrektur meines Smartphones immer wieder dazwischen gegrätscht hat :lol:
Gruß,
Tobi



https://wewoco.de
webworkercommunity forum
Benutzeravatar
Tobi
Beiträge: 1038
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:24

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von Tobi » Mo 12. Aug 2019, 21:45

OlliTheDarkness hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 21:04
Ich sag jetzt besser nichts sonst wars das für mich :lol:
Ey jo digga!
Hastu Problem?
:lol:
Gruß,
Tobi



https://wewoco.de
webworkercommunity forum
Benutzeravatar
Jolinar
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 30. Jan 2016, 07:11
Wohnort: Weimar (Thüringen)
Kontaktdaten:

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von Jolinar » Mo 12. Aug 2019, 21:49

Tobi hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 21:45
Ey jo digga!
Diesen Teenie-Slang kauft dir keiner ab... :lol: :lol: :lol:
Wenn jemand inkompetent ist, dann kann er nicht wissen, dass er inkompetent ist. (David Dunning)
___
Bitte lesen, bevor ein neues Thema eröffnet wird
Benutzeravatar
OlliTheDarkness
Beiträge: 501
Registriert: Di 14. Aug 2018, 16:41

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von OlliTheDarkness » Mo 12. Aug 2019, 22:59

Tobi hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 21:45
OlliTheDarkness hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 21:04
Ich sag jetzt besser nichts sonst wars das für mich :lol:
Ey jo digga!
Hastu Problem?
:lol:
Ich nix Problem du Oppppfaaaa.
Du haben Problem, weil kommen mit messa zu schießerei :lol:

Wir essen jetzt Opa. << Satzzeichen retten leben. Rette auch DU Leben. Lern lesen UND Schreiben.
*Die vorliegende Aussage ist als Sarkasmus anzusehen*
**Sowas muss man ja bei den Leuten heutzutage extra erwähnen**
krasser88
Beiträge: 32
Registriert: Do 26. Jul 2018, 17:30
Kontaktdaten:

Re: Bot für Teamspeak funktioniert nicht

Beitrag von krasser88 » Di 13. Aug 2019, 00:09

OlliTheDarkness hat geschrieben:
Mo 12. Aug 2019, 20:28
Der Fehler sagt doch eigendlich genug aus !
Der verwendete Query User ist bereits eingelogt bzw. hat eine offene , nicht beendete Query Sitzung.
Multilogins sind seid Update (keine Ahnung welche Version es war) nurnoch auf umwege möglich.
Entweder verwendest den Benutzer schon zB. eine TS Admin Anwendung oder weiß der Geier.
Leg einfach einen neuen , unbefleckten Query User an und gut ist.
Wichtig dabei ist du solltest auch keine Usernamen aus dem TS nehmen das führt zum selben Fehler !
Nenn ihn einfach bot58763 und gut ist und NUR kleinbuchstaben verwenden.

Verwendet wird hier (zu 98%) der Bannerbot von rooting21.
ja dies wird von Bannerbot von rooting21 verwendet gibs noch ne andere lösung
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste