Einen Überblick über das Administrationstool KeyHelp der Keyweb AG und dessen Download gibt es auf https://www.keyhelp.de

Dieses Forum soll es interessierten Benutzern ermöglichen, sich über KeyHelp auszutauschen und Hilfe bei Problemen zu finden.

PHP Config für Domains  [GELÖST]

Allgemeine Fragen zu KeyHelp
Antworten
Justin1804
Beiträge: 22
Registriert: So 3. Feb 2019, 17:42

PHP Config für Domains

Beitrag von Justin1804 » Do 30. Mai 2019, 20:08

Hallo,

ich wollte mal erfragen, wo ich für die jeweilige Domain / Subdomain die PHP Config anpassen kann?

Danke im Voraus

Lieben Gruß
Justin
Benutzeravatar
b0snaX
Beiträge: 258
Registriert: Di 26. Apr 2016, 20:18

Re: PHP Config für Domains  [GELÖST]

Beitrag von b0snaX » Do 30. Mai 2019, 20:22

Hallo,

die PHP Configs können nur Pro User geändert werden. Im Panel und Benutzerkonten Bearbeiten dort kann man das machen.
Schöne Grüße,
b0snaX

Code: Alles auswählen

if ($ahnung == 'keine' ) { use ( Handbuecher ) && ( Google | | Suche ) }
if ($antwort == 0 ) { post ( Frage ) }
Thomas Alva Edison hat geschrieben:Ich habe nicht versagt. Ich habe mit Erfolg zehntausend Wege entdeckt, die zu keinem Ergebnis führen.
Justin1804
Beiträge: 22
Registriert: So 3. Feb 2019, 17:42

Re: PHP Config für Domains

Beitrag von Justin1804 » Do 30. Mai 2019, 20:26

Danke dir!
Benutzeravatar
Tobi
Beiträge: 959
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:24

Re: PHP Config für Domains

Beitrag von Tobi » Do 30. Mai 2019, 21:39

Vorsicht beim Mischbetrieb verschiedener PHP Versionen.
Nur Direktiven einfügen welche versionsübergreifend sind.
Gruß,
Tobi



https://wewoco.de
webworkercommunity forum
Benutzeravatar
Enigma
Beiträge: 135
Registriert: Do 2. Aug 2018, 19:18

Re: PHP Config für Domains

Beitrag von Enigma » Fr 31. Mai 2019, 02:51

Tobi hat geschrieben:
Do 30. Mai 2019, 21:39
Vorsicht beim Mischbetrieb verschiedener PHP Versionen.
Nur Direktiven einfügen welche versionsübergreifend sind.

Im Zweifel kannst Du bei einzelnen Projekten auch eine .user.ini nutzen.

Gruß
Jan
This message has been ROT-13 encrypted twice for higher security.
Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste